Oben
Links Ball Rechts

Tischtennislehrgang 27-31 Juli 2017 in Mettlach

mit JO Waldners Jugendtrainer Alf Knutsson

Der TV Mettlach, Abteilung Tischtennis veranstaltet in der Zeit vom 27. Juli – 31.Juli 2017 einen TT-Lehrgang in Mettlach.

WER KANN MITMACHEN? In den vergangenen Jahren haben Spieler von 8 – 72 Jahren teilgenommen. Abhängig vom TT-Können werden verschieden starke Gruppen gebildet. Teilnehmen kann jeder TT-Spieler, Kinder unter 14 Jahren mit Begleitperson (es sei denn sie sind einem der Trainer bekannt). Der Teilnehmer sollte über einen normalen Gesundheitszustand, sowie mindestens 2 Jahre Spielerfahrung und über ausreichende Grundlagen (Techniken und Sicherheit) verfügen.

TRAINER: Alf Knutsson, Schweden: Der Diplompsychologe Knutsson ist einer der erfolgreichsten Jugendtrainer der Welt. Er trainierte z. B. J.-O. Waldner (bester Spieler aller Zeiten) und Mikael Appelgren (4-facher Weltmeister/9-facher Europameister). Sowie 15 weitere Nationalspieler.

Ralf Wilhelm, Deutschland: ehemaliger STTB-Verbandstrainer Südsaar, Trainer 1.FC Saarbrücken Tischtennis, Honorartrainer, B-Lizenz-Leistungssport, B-Lizenz Prävention HKS, B-Lizenz Reha- und Behindertensport Orthopädie, Dozent Gesundheitssport des DTTB, DOSB-Ausbilder, Schulsport-AG’s

weiter Informationen, sowie das Anmeldeformular finden Sie hier.